Так надо
Природа одаряет нас чем может.
То ливни шли, то солнце - все возможно.
Тревожить ведь природу очень сложно.
А мы тревожим кому-то это надо...
Природой дорожить положено.
Для нас в нашей природе...
Честь в душе отложена...
Ведь без природы жить-то невозможно.
Пусть будет снег, пурга, пусть льют дожди.
Лишь б только не было войны...
А по-тихонечку крадутся к нам болезни.
Но нет мы не сдадимся будем вместе.
Свидетельство о публикации №120071101998