Игрою жгут...
Улыбки, жесты – лесть вокруг. " - строки стихотворения Ларисы Глушковой
Игрою жгут, душой кривя, сгорают.
Улыбки, жесты, лесть вокруг.
И, словно, о последствиях не знают,
Дух совести и нем, и глух.
От жадности в богатстве тонут.
Невежество - их лучший друг.
Но вероятность есть, что сгинут.
Исчезнет сей порочный круг.
11.07.2020
Свидетельство о публикации №120071101956