Российскими просторами
Вся душа моя наполнена.
И родными разговорами,
И мечтами переполнена.
Она с весёлыми глазами
Хоть и с грустными порой.
Бывает с чистыми слезами
Да и со скромною сумой.
Но всё для нас это родное
Нами любимое,святое.
Ведь это же наша Русь
Живу с ней,да и горжусь.
Мы как берёзки стройные
И характерами скромные,
И как дубы все сильные
Телом,душой красивые.
Открытые лишь для добра
Ведь не поддерживаем зла.
Молва сломить не сможет нас
Все убеждаются сейчас.
Цвети,живи Россия-Мать
Мы сможем на защиту встать.
Всегда умеем сострадать
И получаем благодать.
Страна любви и Страна ума
Сынами ты всегда сильна.
Лишь Богу души отдаём
И к вечной жизни все идём.
Наши молитвы услышит Бог
От бед и тревог нас отведёт.
Звучит колокольный звон
Ведь очищает души он.
11.07.2020г. 08.20
Свидетельство о публикации №120071101948
С уважением
Вера
Вера Кемская 31.07.2020 16:16 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 01.08.2020 10:11 Заявить о нарушении