Нет - не Лебедь Ты...
не Лебедь Ты
и не - Жар - птица,
И -
скорее всего -
не Звезда,
И не то что -
размыто ли? -
Снится,
И не то что
Желаешь
Всегда.
...Но -
без - Плодно Манишь
как Отчизна
Эмигранта -
И Любишь
и Нет, -
Я Тобой
не утешен,
А - Приз -
нан -
При -
Зван - Словно
Великий
Поэт!..
...М_ы В_д_в_о_ё_м -
Т_о_л_ь_к_о М_ы! -
Не стареем, -
Посре -
Дине Судь -
Бы Ко -
Лыбель -
В Ней -
Ребёнок -
Девчушка -
Психея*, -
Верить
Только в Неё! -
Не Тебе ль?!..
...Если Нас
и - Раз -
Рушит
Воз -
Душный -
И - конечно -
Без -
Душный
По -
Ток, -
Будет Холодно -
Вольно и -
Душно.
Будет Жизни
Конец -
Не - итог!!..
Вечером 24/VII, сентябрь 2013 г.
____________________________________________________
* От греч. psyche - душа.
Свидетельство о публикации №120071101916