Всё что человек ставит выше Бога будет утеряно

Когда вы своё тело ставите во главу угла
И молитесь ему  и для него всё время уделяете,
То это тело становится как раковая клетка,
Которая работает только на себя.

Отъединившись от целого единого
Подлежит она уничтожению.
Когда вы Богу благодарность и любовь творите,
Мир внутренний и внешний всегда будет в ажуре!


Рецензии