О консультациях с РФ рассказал голландский МИД

О трехсторонних консультациях с РФ по MH17 делу рассказал голландский МИД.
Гордону в своем интервью А.Венедиктов рассказал, о чем на консультациях этих идет речь.
Далее читать РИА сообщение может лишь на голову ущербный индивид,
Неспособный из информации об этих консультациях очевидного о вине РФ в MH17 катастрофе вывода извлечь.


Рецензии