Пробудилось солнце...
В небо воспарило...
Протянуло нити
Солнечного дива.
Подарило песню,
Теплотой лаская.
На тропинках наших,
Путь весь, освещало...
Пробежало время.
Кончились притворства...
Приоткрылись двери,
В Мир, весомей солнца.
Путь свой выбирая
В светлом постоянстве...
Веру обретаем,
Благодатных таинств!
07.04.02
Свидетельство о публикации №120071101881