Дым сигарет More..
напротив..
Дым сигарет
"More".
Карие очи снова,
вновь затуманены
страстью!
Дым сигарет
с ментолом..
Рядом со мною -
счастье!
Крайности выявляют
суть вещей
точно.
Всё её муж понимает,
с кем она этой
ночью.
Но, не взорвётся
однажды.
Он не может!
Не хочет.
Он глядит, как и я
также,
в карие эти очи..
Свидетельство о публикации №120071100183