Доброе утро

Я Солнцу улыбнусь и нежно засияю,
Тепло вберу и радостно вздохну.
Благодарю я новый день,встречая,
В лучах искристых сладко утону.
Пусть день подарит всем свою улыбку
И прозвучит мелодия любви.
Забудутся ненужные ошибки,
Оставив опыт для своей души!


Рецензии