красивое сердце

Одни говорят -глупая, другие-сильная,
И то и другое, наверное, чистая правда,
Но я поняла, что сердце должно быть красивое,
Какая бы ни была у него оправа,
Какие бы в жизни условия ты ни встретил,
Как люди тебя бы сильно ни предавали,
Ты будь от всего свободен, тебе в помощь ветер,
Ты вспомни, какими смешными все были в начале...
Мы были простыми, не думая о привычном,
И нам всем достаточно было костра, чтобы греться,
И люди так много всего говорят, как обычно,
Но делай, прошу, красивым всегда своё сердце


Рецензии