Игра

Не могут дамы без песен и плясок,
Такой в них душевный порыв,
А на лице у них множество масок,
Для жизни, под разный мотив!

Инстинктом заложен их метод без правил,
А с виду нежнейшее просто создание.
Как не крути, ты всегда виноват,
Распилит твой мозг и жизнь словно ад.

Любовь говорят, удел лишь глупцов,
Ведомых гормонами бедных слепцов.
Поддавшись на чувства без здравого смысла,
Лишь был бы объект вожделения близко.

Вечно ты должен им чувств и внимания,
Отдых, поездки, воспоминания!
Фото в хорошей норковой шубе,
Денег на всё, уважали чтоб люди!

Скольких используют хитрые дамы,
Крутят вокруг интриги, обманы!
Насыпят эмоций, любовных приправ,
С ними ты будешь все время не прав!

С ними любовные узы и страсти,
Бросят тебя и снова несчастен!
Обчистят тебя, обуют до нитки,
Непоправимые будут убытки!

Как будто старик из сказки, один,
Будешь лежать ты на смертном одре!
Использован, брошен, жалкий кретин,
Любовник, пропавший в чьей-то игре...

22.06.2020


Рецензии