Волжские берега
Сочные луга,
Глинистые горы -
Волги берега!
Под высокой горкой,
Вдаль родник бежит...
Земляные норки
Сделали стрижи.
Ишь, летают быстро,
Мельтешат хвосты!
Старенькую пристань
Видно с высоты.
Склоны здесь крутые!
А внизу - река.
И плывут над ними
В небе облака!
И на этих склонах
Сплошь цветы цветут!
Средь лугов зелёных
Ягоды растут,
Луговой клубники
Много здесь везде!
Солнечные блики
Пляшут на воде.
Взор, куда ни кинешь -
Ширина, покой,
И простор бескрайний
Волги дорогой!
Вниз ведёт тропинка -
Прямиком на пляж.
Чудная картинка,
Красочный пейзаж!
Волга, тёплый ветер,
Зной июльских дней!
Лучше нет на свете
Родины моей!
АВТОР: НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА
(На сайте Стихи.ру - Наталья Крылова 63)
Июль, 2020 год
Свидетельство о публикации №120071100162
Действительно чудная картинка!!!
Новых Вам вдохновений, Наталья!!!
С уважением-
Елизавета Килязова 07.07.2021 13:27 Заявить о нарушении
С теплом душевным, Наталья
Наталья Крылова 63 07.07.2021 23:20 Заявить о нарушении