Ничем

Ничем не лучше, чем они,
Я той же матерью рожден.
Мне снились розовые сны,
Теперь в проклятья заключен.

Я по- другому вижу свет,
Не так, как преподобный сан.
Никто не даст, поверь, совет,
Я должен докопаться сам.

Как минимум дороги две,
И вновь мучительный отбор.
Я посылаю в небо взор
И слепну в яркой синеве.

Лишь только где-то там в конце
Свечою озарится путь.
И слезы счастья на лице,
Простите, люди, мою суть!
2020 


Рецензии