Всего себя не изреку...
Но только маленькую долю,
Когда я сердце рассеку,
Чтоб чувства выплеснуть на волю.
Пусть будет бурен их поток -
Невыдержевшей дамбы - пОверх,
Кому-то выпадет глоток
Чуть замутнённой, но любови...
Свидетельство о публикации №120071101529