Шла по тропинке
А рядом текла река –
Наверняка глубока.
А над ней, в выси,
Кружились облака...
И казалось, что жизнь
У неё будет легка,
Но выходило сложнее,
В обиходе, пока.
10 июля 2020
(из сборника "Хипстер")
*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Подута
Свидетельство о публикации №120071101525