Россия на своей родной земле
На, непобедимой своей земле,
Ни кто не сможет двигать наших,
Границ, по шахматной доске.
Очертание земель России,
Полосой границ, со всех сторон,
Ни кто не должен покуситься,
Дом наш-Россия-застолблён.
Не друзья клевещут на Россию,
У недругов в стране, заботы нет,
Заткнём им лживый рот-спесивый,
Пошлём зеркальный наш ответ.
У России смелый шахматный ход,
И сравниться с ней ни кто не может,
Поднялась Россия, во весь рост,
Нам!-сам Бог теперь поможет.
11.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120071100133
что Бог помогает всем
хорошим людям!
Духовного света
и добра вам,
вдохновения и лёгкого
стихосложения!
Андрей Мукасеев 2 20.12.2021 22:25 Заявить о нарушении
добрые пожелания. С уважением и теплом.
Евдокия Горлина 23.12.2021 23:46 Заявить о нарушении