А когда охладеет сердце...

Притворись сегодня влюблённым.
С нежностью посмотри в глаза.
Я печаль от тебя не скрою,
Её выдаст моя слеза.

Поцелуй меня нежно как прежде.
Поцелуй как в последний раз.
Пусть на миг оживёт надежда
Без обид и избитых фраз.

А когда охладеет сердце
И потухнет в душе пожар,
Я сумею чуть- чуть согреться,
Губ твоих вспоминая жар.


Рецензии