К ДН
В едином из двух о`снов –
На остриё стихов
Вырвался, был таков.
Смысл твоих слов –
Сквозь тусклое как бы стекло,
Сквозь мутную будто воду:
Всё не разглядишь сроду.
Смысл твоих слов.
Свобода, смерть, любовь…
Все споры – «глухих диалог»;
Любовью доказан Бог (?)
До смысла твоих слов
Добраться не каждый готов.
…на острие стихов -
Канул и был таков.
Смыслу твоих слов
Дойти до сердец и голов,
До любящих душ живых,
Надеюсь, моя - среди них.
Свидетельство о публикации №120071100126
Дмитрий Загрядский 05.10.2023 09:28 Заявить о нарушении