Ароматы ономастики
Заводик с громким именем - Уралсельмаш!
Вобще-то я в миру произношусь РенфЕльт,
Ну, а меня как кадр встречал Ерминингельд
Евдоксиевич. И хоть я к юмору не склонен,
Его фамилия представьте - Охохонин...
И началось ономастическое нечто ,
Подбор "лихих" имён, да и "чуднЫх" фамилий
Тальвальт Дзенит и Валя Окольздуева , конечно,
А Поманисочка... и Лёша Дураков -по жизни милый,
Дорн, Зисер, Андрис и КеррО - ну, вся Европа тут.
И морячок Евпатий Поликарпыч (позднее лучший друг).
Как странно всё в "подлунном мире",
Но то была действительность Сибири.
Других имён перечислять теперь не буду.
Ах, ономастика! Подчас подобна чуду...
Свидетельство о публикации №120071100118
Олег Рейнфельд 27.07.2020 21:11 Заявить о нарушении