Education-g of Big G
уж
вымахала
близ
дорогам
Через неделю
отцветёт
вступают тяжкие
гобои под Луною ,
арфъ - муд-лоласковая
долу гнёт
тревожит
dушу sage brush
будоражит :
- Марс-1-ый , вызывает Zero-Ноль
- Явпль !
- Чего ? - Whats-goin onъ
Над всём - какой-то
Осени
налёт
Ан , Лето
беззаботное
4to-брежит
Travъ , plants and flowers
ароматы шлет
Твою улыбку и повадки
нежит
between the trees [ конешдно ! ]
сбережет
Играют
роль
стволы
деревенея
по-ветру
хлобыстая
snow by sticks
И - вот ,
by final
снова вместе
- Какой
короткий , тяжкий !
Миг Ъ
неповоротливо
уходит
intoz darkest-clouds
в - грозу
0-дин
Свидетельство о публикации №120071101129