Снизить давку

Улыбка и слушать.
Зачем напрягать?
Мы дети Бога
Умеем понять,
Умеем понять,
Умеем понять.
Такая наша дорога.

Живи спокойно и наблюдай
И людям, что окружают,
Удавку свою не одевай.
Ты лёгкий, пускай оно знают.

И просто в общении не дави,
Молчи, мечтай, разряжайся,
Тогда результаты все будут твои
Ты ими и наслаждайся.


Рецензии