Вороний супчик

Нашла сухарик на дороге,
Кусок морковки и ботву.
Все это в лужу покидала.
Прокаркав-Суп себе сварю!
Затем легонько помешала
И приготовив клюв-пинцет.
Все это в ротик покидала...

Какой изысканный обед!


Рецензии