Зеркало наших душ

Что читаешь? — Книгу жизни.
Посмотри на небеса.
Ночь сияет в буре искр.
Ночь горит! Открой глаза!

Две звезды. Служанки света.
Освещают океан.
Ветвь весны
Смешали с пеплом?
В них отчаяние? Благодать?

Каждый с нас, кто смотрит в небо,
Видит зеркало души.
Счастье? Радость? Боль ли? Вера?
Мысль ли? Дело? — В нем вся жизнь.


Рецензии