I am trapped Я в ловушке

(для думающих и осознающих)

Так это же картинка нашей жизни!
Наглядный, как мне видится, пример.
Невидимости клети стены выстроив,
Полета мысли и движения размер.

Кто видит глубже – есть над чем задуматься –
Наглядностью сразил эксперимент.
С недавних пор людей «призвали» мучиться –
«Саморазвития» такой вот инструмент.

Теперь ты знаешь, как «закрыть» кота,
Но «можно», оказалось, человека…
Всего лишь, безнаказанность плута!
А покорилась, ты поди же, вся планета…

Теперь войдут, я думаю, во вкус –
Безжалостная «жесть» эксперимента.
Помилуй, бог, пусть лучше ошибусь…
Да сгинет враг с его «ментальной изолентой»!

11 июля 2020г.

p.s.  просто утром увидела такую невинную гифку, кто-то выставил в ОК.
I am trapped (Я в ловушке)* - Такая фраза на картинке в начале этой гифки промелькнула и заставила включиться потоку. (так везде мы не замечаем знаки, а они повсюду).
Задумайтесь, какие смотрите фильмы, мультики для детей, гифки, как вам кажется – «милота».
Задумайтесь…. Спите вы или думаете, что живете.
В каком эксперименте используют все человечество в режиме онлайн, буквально.


Рецензии