Искра
Там, где тихого омута гладь,
Родилась золотистая искра -
Светом радости миру сиять.
Тьма близка, холодна и не быстро
После ночи наступит рассвет...
Что же выйдет из маленькой искры
Через много неискренних лет?
Свидетельство о публикации №120071000999
Шадрина Татьяна Александровна 10.07.2020 04:48 Заявить о нарушении