Культур-мультур я вполне

Ты меня приблизь к себе,
Будешь счастлива втройне.
Мораль-принцип мне знаком -
с девами блужу тайком.
Культур-мультур я вполне.
Иногда немного пью,
Превращаюсь я в свинью.
И уж очень честен я,
Удивляются друзья,
Если кошелек найду,
Я к хозяину приду.
Но, скажу - нашёл пустой,
(Поделюся я с тобой).
И уж очень я красив,
Самый лучший в коллектив.
В маске я всегда хожу,
(Не показывать рожу).
Стих умею написать,
Литераторам под стать.


Рецензии