Щекочут душу горобци...

Щекочут душу горобци
И солнце льётся в небо сине
Шкварчат на сале голубци...
То вдруг приснится первый иней
Пробилась свежая трава
Лоза всю арку залатала
Колышется вокруг молва
И то, уже, вполне не мало
Коснувшись радостей флюид
Не разменяться б ненароком
...устав от мелочных обид...
Хоть в чём-то стать ****ям уроком
А что потом, потом кино
С неутомимым режиссёром
Ведь так заве'дено давно
Кто зрителем, а кто актёром
Мы по'лним время кучей тем
С надеждой веря: не напрасно
И таем в скопище проблем
И ни фига пока не ясно
Стегнуть бы спину рысака
Да видно задремал возница
- Я что то молвил с высока?
- Да нет, похоже только снится.


Рецензии