Мудрый возраст

Глазами сделали бы всё
Ремонт,полы б помыли.
Но,что же делать?Е-моё!
Где взять на это силы?

Преклонный возраст..Он достал.
А почему гадаем.
Такой у возраста финал..
Где силу взять.Не знаем?

Виновница,знать жизнь во всём,
И годы значит тоже.
Ушёл весь молодой подъём
Всё отдано ,похоже.

Нам пенсию не зря дают.
Пора уже на отдых.
У многих был тяжёлым труд
Зато, как мудр возраст.


Рецензии