Мысли, как кони, всё время скачут

Мысли, как кони, всё время скачут,
остановить их невозможно,
мозг постоянно о чём-то судачит,
мозг чем-то занят - будто бы сложно.
остановись-ка ты на мгновение
и перестань жвачку жевать,
время – песок - мимолетно видение,
мысли, как карты, -  надо играть,

ты отложи колоду на время,
выпотрошили остатки на пол,
жизнь удивительна и ведь не время,
нас заставляет идти, как ты шёл,

мысли приходит и остаются
так утомительно, не хорошо,
снова на взводе, рядом смеются
ты продолжай, так как ты вроде шёл…
0807 2020


Рецензии