Послушание
Голос Доброго Промысла слушаю.
Становлюсь богоневестой послушною.
Свечи возжигают аммиэли* -
даров композиторы.
В духовной науке обходятся без репетиторов.
И Отец мой** - не школьный учитель,
а краткими путями таинственный путеводитель.
*Аммиэли - солнечные чины Небесного Отца, Добробоженьки.
**Небесный Отец добрых душ.
Свидетельство о публикации №120071009322