Коротыши

Пусть речь бывает и дубова,
и не понятна с полуслова
В любой конструкции основа
Как рис у плова,
точность слова
Старайтесь выражаться внятно
Не только вам,
Другим понятно
31 03 2017     стр 4-36

Кто ходит в школу с дипломатом
Как станет взрослым - дипломат
А тот, кто с ранцем-
Тот засранцем
И говорить он станет матом
Пусть даже нарядившись фатом
Поддерживая свой формат
31 03 2017     стр 4-36


Рецензии