Только Господь

Нет ни одной случайной строчки в стихотворениях.
Есть только белая блажь листа и пустой рассудок.
Есть только странная жизнь, случайное время суток.
Только Господь, живущий в Своих Творениях.

Только Господь, живущий в Своих Творениях.


Рецензии