Любить и верить!

Не надо кичиться детьми!
Не надо пафоса, прилюдного лобзанья,
Детей любите-делайте людьми,
В любви рождается культура воспитания.

Ребенку доверяйте своему,
Чтоб не было ни тайн,ни белых пятен,
Чтоб другом были Вы ему,
И разговор душевный был приятен.

Тогда не будете стыдиться и пенять!
В мечту ребенка с гордостью поверить!
Свои ошибки с достоинством принять!
Важней всего - ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ!

ДВ,2018,Арина май.


Рецензии