Не все родятся под правильными звездами...

-"А правда ли,
что все войны
на Земле,-из-
за женщин?"
-"Конечно,
нарожают
дураков..."

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь земная,так
интересна,
Сотни раз
удивляться можно!
Не вините в
войнах женщин:
Все же не могут
родиться под
правильнымии
звездами!


Рецензии