На старой лодке перевёрнутой в верх дном

На старой лодке перевёрнутой в верх дном
Сидел, и с горла  пил дешёвый  виски
Уже темно, ночь поменялась с жарким днём
И «жёлтый шар», светил  безумно низко.
А с моря дул  прохладный  ветерок
Он  капли с солью шелестя  приносит
Пропитан запахами разными  Восток
И каждый, нос по своему щекочет.
Песчаный пляж, и ласковый прибой
Лишь слабый всплеск воды, целует берег
- Ну что, пошли, поплаваем  с тобой
Снимай с себя все вещи, офицерик.
С улыбкой, в воду, не спеша  зашёл
Как мама родила, весь без одежды
-Такого я, не видела ещё
Не знала, что  ты превзойдёшь  надежды.
Он взял за грудь могучею рукой
Поцеловал влажный сосок губами
И девушка почувствовав восторг
Обвила шею нежными руками.
Не соблазнитель, он, не  Донжуан
Не мастер даже,  всяких там прелюдий
Просто вошёл во внутрь, как ураган
Губы покусывал, лаская рукой груди.
Девушка двигалась, стараясь, как могла
И извивалась вся от наслаждения
Стонала сладостно,  а яркая луна
В воде показывала , тел их отражение.
Впивались ногти,  в шею, спину, грудь
Соль моря раны,  жадно обжигала
Мужчина  словно дикий зверь  любил
Ему всё было мало, мало, мало.
И оба рухнули на берег чуть дыша
И замерли  сплетя тела в  объятье
Сияла низко над землёй, как шар  луна
И задыхалась женщина, от счастья.

  10.07.2020.А.















 


Рецензии