Роскошна юность - ярко, напоказ
А я давно любуюсь стариками,
Их узловато-нервными руками
И знающим, нездешним светом глаз.
Они как будто смотрят сквозь меня
И видят там неведомое что-то,
Они уже готовы к перелету
В заоблачные горние края.
И я морщин читаю письмена -
С годами не становится их меньше.
Что из того? Ведь паутинка трещин
Старинного не портит полотна.
И я гляжу, не отрывая глаз -
Все про запас стараюсь наглядеться.
И никуда от страсти той не деться:
Любимое красиво без прикрас.
Свидетельство о публикации №120071009279
Галина.
Галина Салаи 23.09.2021 02:20 Заявить о нарушении