Или
И молчания мастера -
Словно звери, забились в норы.
Может, это такая игра:
Проигравший в ней пишет первым:
Значит, сдался или устал,
Или просто подводят нервы,
Или рушится пьедестал,
Или - как бы узнать наверно? -
Ты любить меня перестал.
Свидетельство о публикации №120071009273
Филл Ин 11.07.2020 21:34 Заявить о нарушении