Поэзия чувств

Я много лет жила обычными делами:
Дом, семья, работа, огород…
И думала, и говорила я обычными словами.
Сказать – стихи любила? Нет, наоборот.

И вот в моей ты жизни появился,
Хоть были мы  знакомы  многие года.
В моей душе давно ты поселился –
Но ты не знал об этом  никогда.

Теперь вдруг сердце для меня твоё открылось,
Меня среди других заметил, оценил,
И я шепчу себе: «Свершилось!»
И верю – навсегда ты полюбил…

И мир вокруг преобразился:
Природа – для меня, а музыка – нежней…
Тогда и первый стих в душе моей родился,
О том, что чувствую всё ярче и сильней.

Но ты ушёл… Твоя любовь недолгой оказалась.
Померкли краски, умолкла музыка в моей душе,
А сердцем многое не спелось и не досказалось…
И строчки в рифму не просятся уже.
28.06.2020г


Рецензии