Голос твой позабылся почти
А когда-то взахлеб говорили.
Словно двери, страницы закрыли -
Хорошо ль тебе там взаперти?
И с уже параллельных орбит
Друг за другом следим исподлобья,
Без желания скрещивать копья
Под знаменами прежних обид.
А река все течет и течет -
Дважды нам не войти в эти воды.
Предвкушаешь ли радость свободы,
Завершая обратный отсчет?
Свидетельство о публикации №120071009257