Жизнь и Смерть
Жизнь и Смерть.
Жизнь умеет веселиться, громко петь.
Тишиной повеет томно ей сестра.
На двоих одна дорога, грусть одна.
В танце кружится игриво, вновь поет
по-девчачьи шаловлива,и цветет.
Слезы горечи, утраты Смерть несет…
Две сестры не виноваты.
Всё пройдет...
Свидетельство о публикации №120071009157