Окно, зашторь окно

Картинка ,-
И всего лишь штора на окне ,
Но ведь окно - лишь малое пространство
...а снег важней снежинки во дворе ,
Изысканность теплей, поинтересней постоянства.

;;;;;;;;

Зашторь окно - уютно и тепло ?
Но станет душно час, другой без кислорода .
Окно ,привет тебе ,окно,
Но я сбегаю от уюта  на природу .

..и дождь пусть смоет скуку и печаль ,
А снег засыпет горести и боли .
....и крылья пусть несут тебя ко звездам ,вдаль
В разнообразия чужие роли.


Рецензии