С чего начинается хулиганство?
- А где фото?
- А ты что, не узнала на фото себя?
- Что? Я с псами не фотографируюсь!
- Один ноль в мою пользу! Я взял тебя на понты!
- Аааа. Не хулигань! В интернете за такие вещи сразу попадаешь в бан!
- Жизнь — это мелкое хулиганство, расслабься!
- Аа, но оно неизбежно перерастает в крупное хулиганство, лучше не начинать!
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120071009150