Мечтаю...

Я понимаю, что не полюбить,
Но и забыть меня не сможешь вскоре.
Не в силах ты и пламя погубить
В моей душе, что предвещает горе.

Мы оба одиноки - ты и я.
Хотим любви, а только ненавидим,
Ведь в сердце боль не до конца прошла -
Хоть мы друг друга долго не увидим.

С тобою жажду встретиться скорей,
Чтоб помириться и забыть все раны,
Чтоб жизнь казалась легче и вольней,
Чтоб прошлое казалось мне обманом.
 


Рецензии