Крутая волна билась в причал

Крутая волна билась в причал
Искала выход на волю,
Но камень гордыню волне усмирял
Ей показав свою силу.

Такое в миру наблюдаем и мы,
Когда идут стенка на стенку.
Гордыней когда один обрастал
Желая подмять соседа.


Рецензии