Надоело писать про ромашки

Надоело писать про ромашки,
Про метели, дороги и дождик!
И про смятые в страсти рубашки,
И про то, как пропился картёжник…
Я у рифмы, как старый заложник!
Жду вечерних закатов и всполохов…
Вот! Стоит под окном внедорожник!
А в  душе - много грусти и шорохов…
Надоело писать про свидания,
Про косынки и туфельки красные…
В одиночестве столько отчаянья,
А признанья, порой громогласные!


Рецензии