Ночь холодная затевает бурю...

Ночь холодная затевает бурю,
Звёзды спять в облаках планет.
В голове затерялось море,
Но оно не даёт ответ.

В душу нам проложили трубы,
Будут бестактно себя продавать.
Ну, а если кого-то не купишь за рубль,
То с лёгкостью купишь за пять.


2018 год


Рецензии