Сегодня было воскресенье
СЕГОДНЯ БЫЛО ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Сегодня было воскресенье,
Я утром встала с той ноги,
Пошла с прекрасным настроеньем,
На кухню стряпать пироги.
Священный праздник наступает,
И солнце дарит мне свой луч,
Мой город мирно отдыхает,
Свободный от осенних туч.
Я Пасху с детства уважаю,
Прошу у Бога: «Сбереги!»
И в воскресенье обожаю,
Печь с настроеньем пироги.
Яиц, покрашенных с любовью,
Красуется десятка два.
Кулич, как дом с румяной кровлей,
Немного кругом голова.
Сегодня дружеские встречи,
Имеют небывалый вес.
Глаза горят, как будто свечи,
Во время слов: «Христос воскрес!»
Три тёплых поцелуя, радость…..
Лучи к нам тянутся с небес.
В ответной фразе только благость:
«Христос, воистину воскрес!»
Желаю Вам любви от Бога.
Не прячьтесь люди в темноте.
Идите светлою дорогой,
Живите, в память о Христе.
Анастасия Григорьева.
Свидетельство о публикации №120071009019