Как рука, скользнули стрелы...

Как рука, скользнули стрелы.
Вздрогнул звук подобно телу.
В звуке этом запестрели
Акварели, акварели...

И рукой коснуться можно,
Точно клавиш, гаммы этой.
А в словах твоих – ответы
Этой музыки неспетой.

Лёгким шагом, зыбким ветром –
И уже взята граница
Между бренным, безответным
И парящим, словно птица.

Ты – мой вальс, моё «не знаю»,
Что украсть не смели боги,
О котором знаю больше,
Чем о «знаю» в каждом слоге.

20.11.1993   21:23


Рецензии