Взрослые

Играли мы в солдатиков.
Машинки все в гараж.
Водили мамы в садики,
Где был песочек наш.

Нас быть учились взрослыми,
Серьёзней,строже быт.
Из нас давили слёзами,
Наш лёгкий детский вид.

И вот мы стали сложными,
Нам труден диалог,
Не просто быть нам рослыми,
Читать всё между строк.

Мы тихо ходим в городе,
Среди больших людей.
Они не стали взрослыми,
В них спрятали детей.


Рецензии