Зной

Июльское жаркое лето,
Пора отпусков и тепла.
Привычно, конечно, все это,
Но море волнует всегда.

Его голубые просторы
На солнце искрясь и дразня,
Впитали в себя наши взоры
В лучах раскаленного дня.

А город, уставший от зноя,
Укрывшись палитрой зонтов,
Затих, ожидая прибоя,
Прохладных и свежих ветров.
июль2020


Рецензии
Написано хорошо и просто.

Екатерина Белоусова 2   12.09.2022 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.